Ярость

Александр Даниленко 4
У русских ярость зреет на врагов,
А их, как оказалось, ведь не мало,
Все ждут они конца больших торгов,
Хотят, чтобы страны такой не стало.

Такие развалили нам большой Союз,
Сейчас надежды все у них на НАТО,
Но лично я страной своей горжусь,
И погибать нам, точно, рановато.