Чистим зубки

Татьяна Кавунова
Надо зубки чистить мне
очень тщательнО,
Что бы улыбаться всем
привлекательнО.

Что бы, настроение
было лучше всех,
Что бы, лучик солнечный
засиял в окне.

Я надену шапочку,
бусы и очки.
Утро начинается,
день весь впереди.

Девочка красивая
улыбаетсЯ.
Все вокруг завидуют:
"Ох, красавицА!"


2024