Радуй!

Раиса Ворфоломеева
Радуй нас своим теплом.
Всем нужна нам радость.
Жизнь кипела чтоб кругом,
Счастье всем досталось.
Солнце, солнце, улыбнись!
Тебе люди рады.
Ты земле всей даришь жизнь.
Лучше нет награды!