Что рамки временнЫе мудрецам?

Сергей Моргулец
Что рамки временнЫе мудрецам?
Они - вне времени и прочих жизни глюков.
Их разуменье недоступно нам,
Не по зубам ещё прозренья их науке!

Но жертвы их спасают мир земной,
Страдания их - эликсир от наших страхов,
А море бед житейских за спиной -
Залог побед землян над косностью и мраком!

***