Прошла зима

Надежда Соина
Иголки острые и мелкие монеты
Расплавились в огне,
Фальшивые улыбки и приветы,
Летевшие извне,
Распались на мельчайшие частицы,
Их поглотила тьма.
Из дальних странствий возвратились птицы,
Прошла зима.