Худшие женщины страны ч. 2

Шутов Олег
Они хитры, они коварны,
Они враждебны, холодны,
Они брезгливы и вульгарны,
Худшие женщины страны!

Они привыкли брать нахрапом,
Их цель кирпич из под полы
И кроют президента матом,
Худшие женщины страны!

Они рублём режим ломают ,
Готовы скидывать штаны,
И из России убегают,
Худшие женщины страны!

Перечислять не вижу смысла,
Их имена и так видны,
Они политики, артисты,
Худшие женщины страны!

Стихи им я не посвещаю,
И не дарю  я им цветы,
Я от народа заявляю,
Бегите лучше из страны!

Пс. Логично, что спустя два дня, после выхода стихотворения  " Лучше женщины страны  ", вышел вот такой стишок про худших женщин, когда в разговоре задали вопрос " А кто худшие женщины страны?