О выборах

Марат Мавлин
Придёт тот час и надо выбирать
Страной кто нашей будет управлять.
Сомнений нет, все выберут опять,
Того, кто очень любит воевать!

Нам нужен президент лишь боевой,
К тому не старый и не молодой.
Для пользы дела - лучше холостой,
С горячим сердцем, светлой головой
Врагов мочил, за мир стоял горой!

По Думе старший о таком твердил,
Ничуть не льстил, душой он не кривил:
Всем без него нам крышка и конец,
Перевести на русский то – пипец!»

«Бог с нами - речь продолжил патриарх,
От сатанинских он спасёт коварств
Его я даже за руку держал, 
По случаю мне премию вручал.
Средь кандидатов в президенты он,
С колен просите, вновь взойдёт на трон!»

Не зря глаголют в рясах день и ночь:
«В мольбе мы были, Бог нам смог помочь,
Позолотил все маковки церквей,
Дела пошли с приходом веселей!»

Решать, конечно, должен каждый сам,
Подскажет сердце - кто же ближе вам,
Но только знайте вне сомнения:
ЦИК выдаст нужное решение!