Забота о ближнем не будет всем лишней

Ольга Мудрая
Дарите друг другу задор и улыбки,
Которые будут лекарством отличным,
Исправит судьба Вашей доли ошибки,
Так нужно нам ваше участие личное!

Потом,когда нас уж не будет на свете,
Развеет над морем и пепел вдруг ветер,
Но праздник пусть будет,пусть даже нелепым,
Цветы и шары будут радуги цвета.

Не надо всем слез и долгой печали,
Пусть радует жизнь и в конце, как вначале!
Пусть каждый,кто мил,согреет речами,
И сердце тогда освятится свечами.

У Бога на каждого пишется книжка,
Так будьте ж нежнее в заботе своей,
Забота о ближнем не будет всем лишней,
Так хочется праздника долгого ей ...

Забудьте обиды,печаль и волнения,
На стол самовар поставьте и чашки,
И праздник тогда всем продлит  настроение,
Запомнятся дни,что были всем краше!