С Днём рожденья, любимая!

Вячеслав Зайцев 5
С Днём рожденья, любимая,
Милая, ты моя!
Будь всегда ты счастливая,
Богом в жизни хранимая,
Половинка моя!
Я желаю здоровья,
Долгих жизненных лет.
Ты по прежнему люба мне,
Путеводный мой свет!
Пусть желанья сбываются
У тебя на пути;
Внуки любят, стараются
в послушании расти!

Мы по жизни, с тобой рядом,
Прошагали уйму дней;
И лаская тебя взглядом,
Говорю: "Ты, всех милей!"

   10.03.2024.