а однажды тебя непременно полюбят

Анна Захарова
а однажды тебя непременно полюбят взаправду и всерьёз,
ты заслуживаешь того, кто тебя не оставит, если твоя жизнь идёт наперекосяк,
кто будет смотреть на тебя ласково, когда ты на солнце морщишь нос,
не за что-то полюбят, а просто так.

однажды кто-то захочет узнать, как ты зеваешь, несёшь глупости,
кто снимет с тебя все маски слой за слоем,
и больше не нужно будет прятать нежность за неприступностью,
боясь причинения острой боли.

ты заслуживаешь преданных родных глаз,
любящего сердца и надежных рук,
того, кто тебя никому уже не отдаст,
чьи слова будут не просто громкий звук.

ты заслуживаешь любви спокойной и верной,
честных разговоров без ненужных пустых драм,
того, кто примет тебя сильной и слабой, ласковой и скверной,
с громким смехом и грустью по пустякам.

ты заслуживаешь цветов без повода,
смс без причин,
банальной заботы, когда заводят за ухо прядь,
того, кто будет слышать то, о чем ты молчишь,
кто будет бояться тебя потерять.

ты заслуживаешь того, с кем твой огонь не гаснет,
чьи обнимающие руки будут для тебя самым уютным из всех земных мест,
кто придёт в твою жизнь, чтобы ее наполнить счастьем,
кто полюбит тебя такой, какая ты есть.