О жарких странах

Раиса Ворфоломеева
О жарких странах
Мы песни поём.
Пока в России
Мы мёрзнем, живём.
Жаркие страны
Мы видим во сне.
Там всё обманы,
Поверьте вы мне.
Нелёгкая жизнь
На свете у всех.
Живи и трудись,
Работать не грех!