Выборы президента

Григорий Шевченко 3
Россию выбор ожидает,
В такой ответственный момент.
В голосовании принимает,
Участие наш президент.

Пример для подражания многим,
Кто дорожит своей страной.
Идёт всегда прямой дорогой,
Как в свой последний бой, герой.

Он в трудный час народ поддержит,
Он будет с нами до конца.
Свои позиции удержит,
Назло всем западным,, друзьям,,.

Россию возродил из пепла,
Потом заставил уважать.
Так за какого человека ,
Нам предстоит голосовать?