зане что где когда

Цветков Александр
Всему есть свой черёд, так время заявляет,
Смеяться и грустить, любить и пить вино,
И строить эшафот с картиною мозаик -
Зелёный малахит, кровавое пятно.
Оплачено вперёд искомое решенье.
Мухлюет карты  друзь, что наша жизнь - игра -
Слащавая на вкус, как старое варенье.
Для свадьбы в небесах не нужен тамада.
Нам говорят весна уже не за горами.
В действительности всё совсем наоборот.
За этою весной идёт волна цунами,
А песня о любви немного подождёт