Прости. Забудь..

Тамара Гусева 3
Прости. Забудь. Меня здесь больше нет,
Никто не виноват, так получилось,
И жизнь сама мой погасила свет,
Наверно, слишком многое случилось,
Боролась с мраком, не жалея сил,
Наверное, в конце концов устала,
Перегорело что-то там, внутри,
И смысла нет все начинать сначала.
Забудь. Прости. Ведь я - уже не я,
Осталась тень. Туман. Воспоминание,
Во сне однажды навещу тебя,
А может, нет. Но все же - до свидания..