Прогулка по лесу. Для взрослых. 2024г

Константин Корешков
Абрам с женою Сарой гуляли вместе лесом,
Желание возникло навеянное бесом,
Решили порезвиться и прилегли на кочку,
А получилось лучше, чем в брачную их ночку.
Абрам жену поздравил, что всё прошло с успехом,
Но по лицу супруги, ей понял не до смеха,
Она ему сказала: «Конечно ты затейник,
Положил голым задом меня на муравейник!
От их больных укусов остался там орнамент,
А ты воспринял это сейчас за темперамент!»