Время - весна!

Галина Овсянникова
Время - весна!
Будто впервые
В небо смотрю
Как в глаза голубые.

Время - весна!
Птичие трели
Наперебой
Звонкой капели.

Шелк первоцветов,
Бархат мимоз,
Мир будто соткан
Из девичьих грез!