Весна приносит счастье

Раиса Ворфоломеева
Весна приносит счастье,
А мы его теряем.
Приносит день ненастье.
Откуда? - мы гадаем.
Всё от нас зависит,
И счастье наше тоже.
Над пропастью зависнет...
Лови! Жить так негоже!