В Мухосранск

Андрей Глифадас
Мне весна всё равно или осень
Без тебя, Илон,  сказочный Маск.
Я фламандцев искусство забросил,
Потому что не очень фламандск.

Я забросил шотландские виски.
Свой напиток храню в wooden cask.
Забываю тихонько английский
По пути из варяг в Мухосранск.

Март 2024 г.