Одуванчик золотой

Раиса Ворфоломеева
Одуванчик золотой,
Что ты делаешь со мной?
Вместе с солнышком встаёшь
И мне спать ты не даёшь.

Ты сияешь вновь с утра.
Солнцу ты кричишь:" Ура!"
Значит всем вставать пора.
Даришь радость ты с утра.