Я вам не верю

Юлия Бун
Я выписал вам рецепт на любовь,
Но вы заболели увы не мной !
Душа потеряла ночной покой
Я без вас опечален и смурной

Вы как в тумане густом,
Врываетесь игриво одной рукой
Коснувшись меня в синеве голубой,
Своей дикой и пышной косой

Ваши щеки пылали рядом со мной,
И как тут поверить во весь вздор,
Что вы вынесли нам смертный приговор
И меня расстреляли сердцу наперекор!