Жизнь похожа на прогноз погоды

Николай Свидро
Жизнь похожа на прогноз погоды
Где-то ты ошибся, где-то нет...
Друг за другом дни идут так схожи
Просто утром солнце, а к обеду снег
Ветер все дела твои уносит, если их построил из песка...
И в болоте повседневность топит, когда нового родник иссяк