Тюрьма

Игорь Мятежный
В этом мире есть только три тюрьмы-Природа. Государство. Семья. И только три надсмотрщика-Удовольствие. Страдание. Смерть. Голос из громкоговорителя: "Идите по линии. Не смотрите по сторонам. Не думайте. Подчиняйтесь приказам надсмотрщиков. Вплоть до исполнения смертного приговора".