Нет покоя у меня не служу

Роксанна Юдина
Снова мне не спится,
Сон ушёл из не дрых, как по левому кольцу,
Жаль что не успею поиграть как в поисках своего детства,
Столько вопросов они внутри,
Покоя никогда, так не найти,
Душа моря нет свободных мест,
Где бы лучше как в цепях но ты летишь,
Сколько лжи как ржи съёмки клипа выходной,
Можно всё снимать как лапшу только шапку не ношу,
Вчера день прошёл как держалось дождь пошёл,
Никто не слушал как шаги мои легки,
Крик о помощи в душе даже полиция не помогла,
Заявление, порог, паспорт,
Насмешки, представители представиться забыли,
Электронка всё в зубах улыбка на
глазах,
Выслушав немного  ничего так не предприняв отпустили лети сама,
Короче одним словом нет покоя у меня
не служу.