Ау, этичный во мне здесь и сейчас?

Агишева Юлия
Я особенный ребёнок взрослого и тлеет ещё искорка бога-достойна,
Скучаю невероятно и особенно - собираюсь в кучу и до встречи спокойна
И тасую хвороста - мёртвы и сухи сучья цепляющего,
Шлейф пользы, плащ нуарного в пыли звёзд - хвост кометы,
Разбросаны по дремучему привычками месту ,
Придумывала сама, что кто-то равнодушен,
А он занят тем же получаю записки утешения мира,
Тише, тише, глубже до самого омута весов-заметила?
Хороша привычка расследования особого реагирования,
Возросшее в иное понимания зова моего имени:
Поиск-кручусь, причина,пуск, повторение,
Лучше и лучше сохраняю родом меня трансформацию,
Цап кусаюсь бесопасно, прочтение, откровение, перемена...?
Ура брось кость- борюсь и отступаю- меняю во мне лампочку согоасия,
Люблю и любима бесспорно и вечность на этом универсальна и зациклена...