В цейтноте он не знает что делать почти король

Ариадна55
"Кого хочет-не может
кого может-не хочет"

цитата


Принц Уильм почти король
грустит теперь  немало
даже пьет
его жена Кейт овощем кабачком лежит
а ему скоро на трон
а одному нельзя
законы не такие
король обязан  сесть с королевой
на трон
вот и спивается  будущий король
от безисходности своей
то ли ему овощ кейт поднимать
то ли двойника ее клона с нее  показать
то ли развестись с нею
то ли овдоветь
то ли жениться  на Роуз
замужней и с тремя детьми
не знает как быть глупый будущий король
в цейтноте он
не справившись с собой