Вперёд!

Раиса Ворфоломеева
В мыслях вперёд!
 В жизни - вперёд!
Желания пусть сбываются!
Поторопись, хоть не самолёт.
Тебя всё в жизни касается.
Поспеши, ждут дороги, пути.
Ведь жизнь ещё не кончается.
Вспомнит милый тебя,
 будет ждать он любя...
История вся продолжается...