Начало весны

Светлана Королева 13
Кружится мягкий белый снег
Зимы последнее известие.
Весна берёт тепла разбег,
Отогревая землю снежную.

Весны начало-переход,
И март он месяц пограничник.
Не отдаёт зима права,
Хотя весна уже в наличии.

Щебечут птицы,рады солнцу,
Играет в лужах яркий день.
Тюльпаны видно на оконцах,
Восьмое марта-женский день.

Весны начало, праздник светлый
Любви,заботы и тепла.
Мужчины дарят свою нежность,
Отогревая нам сердца.