Отражение

Максим Александрович Романенко
Я приду к тебе. Поздним вечером.
В отражении твоего зеркала. 
В водосточной трубе- хрупким ручейком...
Вот и солнце совсем померкло...

Я найду слова. Только между строк.
Не разгадывая загадок...
Жизнь прожить- не спичек спалить коробок...
Для чего-то всё это надо...

От моей планеты до твоей звезды-
Световых лет миллионы...
Только Бог над нами и Огонь внутри...
Рядом Ангелы...почтальоны...
    10'03'2024