Исхожена...

Раиса Ворфоломеева
Исхожена, изъезжена,
Родимая земля.
Дождями ты обвенчена
И Богом ты хранимая,
Русская земля!..
Дороги твои длинные,
Леса твои былинные.
Поля твои обширные...
Родная сторона.