Раз два три

Евгений Добров 2
Лыжи были длинные у него,
Длиннее были палки
И соответственно часы его
Выглядели как танки.

Брутальность мощная сила,
В ботинках по пуду вес,
Но силу эту сразила, бабочка,
Каторая имела свой интерес.

И вот она кружила, кружила,
Герой аж похудел,
Пропил он часы и лыжи,
В ботинках остался вес.

И бабочка докружилась,
Увидела она пламень земной,
Дальше понятно обпалилась,
И уже не кружилась вновь.

То ли джигит какой-то,
То ли из модован,
Сразил её он,
На старый ветшалый диван.

А дальше понятно,
Роды и зубы уже не те,
Талия в морщинах,
И алиментов нет.