всё началось с измены

Александрит Мина
всё началось с измены
и в тот момент, когда он от меня отвернулся,
от земли моей оттолкнулся,
одиночество настигло меня и накрыло,
обернулось вокруг двадцать два раза
пищевой липкой плёнкой,
пронзительно запело азбукой морзе,
запихнуло меня в пустую бутылку запиской "спасите",
прицепилось к ноге вскрытой консервной банкой,
и куда бы я не шла и кого бы не целовала,
оно гремело, гремело, гремело
звонче бубенцов на зубцах шутовской короны