Наполняюсь радостью и светом

Альбина Челекова
Загляни весна в мои глаза,
Встречу взгляд с проснувшейся надеждой.
Нынче облака, как образа,
Под пушистой белою одеждой.

Становлюсь, как будто бы сильней,
Наполняюсь радостью и светом.
Для души сейчас всего важней,
На рассвете пробужденье это.

Уловила снова вкус добра,
Хоть ветра в окно стучатся нервно.
Отпустить печаль давно пора,
От зимы устала непомерно.

Кто-то скажет, межсесонье-бред!
Я скажу-эпоха возрожденья.
Это вера в череду побед,
Прочь отбросив старые сомненья.

Так давай, весна, с тобой дружить!
Радоваться почкам на березах.
И мгновеньем каждым дорожить,
И прощать сосулькам длинным слезы.

Не страшны распутица и грязь,
Дорого душевное здоровье.
В март иду проталин не боясь,
За теплом весенним и любовью.