К восьмилетию луки

Григорий Бородулин
В сиянье солнца – время мчится
И восемь лет – уж Лучику-Луке,
Пусть - радость Дня рожденья длится
И с Лучиком мы радуемся все!

Сам Лучик наш - со скукой будет биться,
Даря сиянье творчества себе,
С ним радуясь – мы будем веселиться,
Наш свет любви - неся его душе.

Луки–художника талант - лучится
И будто улыбается весне,
Луки мечта – пусть счастьем озарится
И мы Луке - желаем счастья все!

10.03.23    Григорий А. Бородулин