138ф. 29 февраля

Долгая Галина
Двадцать девятое число -
Для февраля последнее оно.
Зима закончилась. Да или нет?
Но удивительно, поскольку нет.

Впереди: весна, лето, осень.
Чего уже хотелось б очень.

Но завершает год опять зима,
И возвратится снежная кайма.
Кто не успел зимою насладиться
То в декабре всё повторится.

Снежинки снова будут за окном,
Мороз косматый пощекочет холодком.
В сугробах спрячется трава
И реки заморозят рукава…

Захочется быстрей прийти домой,
Чтобы любовь согрела нас с тобой…

28.02.23.