Сердца свет

Алена Алтайская
Сердца свет, сердца век,
Будь сердечен, человек!
Бессердечье-это тьма,
Это горе от ума.
Ум и сердце-не дилемма,
Только сердце в нас нетленно.
Сердце вечно в нас горит,
Свет его благословит
На великие дела.
Бессердечным нет числа.
Кто зажжёт в них сердца свет?-
Лишь молчание в ответ.
Не молчите вашим сердцем.
Отворите его дверцу,
Осветите сердцем мир.
Сердце против рвущих мин.
Это ум их изобрёл.
Сердце-Высшего престол.