От времени с приветом

Надежда Перминова-Петухова
Просыпаться с расветом,
Засыпать с закатом!
Мечта немногих,
А жизнь проходит!
Вставать с расветом,
Ложиться с закатом!

Мечтать о прошлом,
Любить с накатом.
Мысли бегут быстрее,
Жизнь отстаёт с закатом!
Любить сильнее,
От времени с приветом!


           10.03.2024г.