Сегодня небо голубое

Регина Воробьёва
Сегодня небо голубое
И солнце светит; и похоже,
Всё, что потеряно - пустое. 
Пустое всё, что слишком сложно.

Сегодня розы распустились
И много зелени, и если
Твои мечты со мной разбились -
Про чувства думать глупо: есть ли.