Он

Людмила Зар
У него тугие плечи,
У него сухие губы,
Он шагал с надеждой встречи
С той, которую так любит.

Он надеялся на чудо
И на ангелов из рая.
Он искал её повсюду,
От любви своей сгорая.

Он был молод, полон силы,
Он боролся с страстью нежной
К юной девушке наивной,
Так прелестно безмятежной.