Слава Господу за все

Татьяна Короткова 83
***
Если сердце плачет часто,
значит, не нашло оно
середину, где мы части
Океана одного...

Если радуется сердце,
значит, в памяти хранит
запах нежный, запах детства,
когда мир в любви открыт...

Неудачи и тревоги?
Мы не в центре...На краю...
Выбор сделан... И дорога
нам показывает тьму...

Остановки, повороты...
И вдруг чей-то тихий свет
открывает в сердце что-то...
Начинается рассвет...

Ветра свежее дыханье
наполняет новизной...
Красок радостных сиянье
дарит жизнь...Мир стал иной...

Путь доверия ... Здесь сердце
бьется весело, легко...
Здравствуй, солнечное детство!
Миг Любви раскрыл окно...

P.S.
Слава Господу за все! -
Это быть сегодня в центре...
Видеть связь причин в моменте...
И благодарить Его...

10.03.20