Свети, огарочек свечи

Ирина Дельва
Свети, огарочек свечи!
И Да и Нет мне говори.
И пусть всё серо за окном.
Ты согреваешь дом теплом.

С тобой могу сидеть, мечтать.
За тонким светом наблюдать.
Чем меньше воск, тем больше свет.
Но, ты не знаешь это, Нет...