афоризмы

Реваз Радвали
- А симфония мудрости, –
Какофония для глупости!

- В любовные треугольники вписываются круглые дураки.
- Подавляющее большинство подавляюще меньшинством.
- Все живут, как могут, а некоторые еще и как невмоготу.
- Чаще всех у кормушки власти трутся тертые калачи.
- Дырка от бублика – даже не центр мировой пустоты.
- То, что по уму чаще не по карману, чем не по плечу.
- Проще сойти за сумасшедшего, чем за безумного.
- Юмор по факту, – сатира в рассрочку.
- Чистоплюй нечисто плюется.
- Множа свое, не дели чужое.