Боргил Храванон. В сто сорок шей!

Станция Маяковская
       *В сто сорок солнц…

         Владимир Маяковский*


Многим
Очень
Отвечу разом
На очень
На многое -
Маяковско-
Мартыновско-
Ленинским
Парафразом:

Бодрости -
Расти!
Т.е. в сто сорок шей гнать
Всю
Дежавю
Ржавую
Рать -
Строя свою державу:
В ней -
Заново всё создавать
Учиться!

Учиться
И ещё сто сорок раз
Учиться,
Чтобы
Учить
Не бодрясь
С лица земли
Уныния грех
Гнать,
Бодрствуя
И борясь.


2009 -
       (2019)