Когда ты рядом...

Светлана Калинина 5
Когда ещё в безмолвной и слепой  ночи
Нам, вопреки всему, отрадно будет?
Ты только говори, ты только не молчи.
Нет никого. Нас не услышат люди.

В твоих словах немерено глубоких чувств.
Они полны любви и пылкой страсти.
Когда ты рядом,  мир становится не пуст -
В нем столько затаившегося счастья.

Мой нежный, как же трепетно тепло твое.
Оно ласкает, манит слов прикосновеньем.
Душа податливо растаяла, поёт...
Незабываемы волшебные мгновенья.