Макаревич задумал вернуться...

Кондратий Солёный
Макаревич - местечковый поэт невысокого пошиба... Удручённый потерей своего бизнеса (винных погребков) в Крыму, Макаревич обозвал русский народ «мразями», «злобными дебилами» и «сборищем недоумков» (за что и огрёб по полной программе!). Мир под него перестал прогибаться. Гнётся теперь у него самого... Старый он стал и стесняется этого. Потерял всякий интерес к жизни, а хочет показать молодой задор, потому и выкобенивается. Только вот, мелковато как-то... Помните: самопиарясь и богохульствуя, безбашенные оторвы пели и плясали в Храме Христа Спасителя? А Макаревич скромно, у себя на кухне, извиняющимся голосом спел про то, как кто-то, случайно... «пёрнул в храме». Интеллигенция, понимаешь! Не так давно, ещё раз обозвав всех россиян крепким словцом, он укатил в Израиль на русофобский шабаш, где гордо красовался, весь увешанный цацками. Право же: старый, что малый... чем бы дитя не тешилось... Теперь он никому не нужен - ни там, ни здесь...
Давным-давно, была на слуху эпиграмма на всеми забытый кинофильм «Душа», что-то вроде: «Раздолбан бас и звуки тают... Макар поёт, а зрители зевают...»