автобиографичное не доделано в работе

Юлия Китаева-Смык
Я хотела научиться
В небо взмыть крылатой птицей
И парить под облаками
Не топча асфальт ногами

Но упала с высоты
На колючие кусты
Из предательства и лжи!
Так исчезли миражи!

Я грустила и скучала...
Жизнь мол не начать сначала!
Что имела - потеряла,
Свою нежность расплескала..

Стала я стихи писать,
Сложно было ночью спать.
Мысли, образы кружились,
Буквами в тетрадь ложились.

Дальше - больше, верь - не верь...
Творчества открылась дверь, 
Я сюжеты заплетаю,
Сердцем в строчки прорастаю -

Школа литературная,
Стану сверх-культурная,
Много книжек напишу,
И гештальт свой завершу!

Буду я писателем -
Сторонним наблюдателем,
Что бы жизнь чужую жить
И себя освободить

От всего, что не сбылось
Закружилось, унеслось...
В бездну провалилось
Словно только снилось!

  Автор картины - Вальтер Милано. 
"Цветочная пыльца" - название картины.

Я поступила в Литературную Школу.
Пишу книгу- фэнтези. Планирую выставить ее на Литрес.
В школе нам сказали сделать свой Telegram Канал. Это одно из домашних заданий.
По идее преподавателей школы там мы впоследствии будем общаться с читателям, публиковать главы из книги.

Пока на канале тишина.
Но если ВАМ коллеги интересно следить за моими первыми шагами на писательском поприще, ВЫ можете подписаться на мой литературный канал, который, я надеюсь в последствии станет более оживлённым.

Очень рада буду с вами поделиться главами книги и тем, чему нас учат в школе.
Меня можно найти набрав в строке поиска Telegram так:

t.me/KitaevaSmik


Мои знакомые по ФБ посвятили этой иллюстрации к моему стихотворению такие строчки:

В расчётный день - " шары залиты"!
Цветы принёс? Быть ими битым!

Автор: Александр Виленский.

Избила розгами аскета
Грозная Роза из букета

Автор: Виталий Казанский.