Благородство шёлка

Татьяна Созыкина
10.48

Благородство шёлка

Трещат по швам защитные все оболочки.
Нанёс ударов много мир порочный
И сотрясаюся от смеха
В достигнутых успехах.
Все происки не добавляют мне греха.
Характер вызнала такого толка,
В котором нету потолка.
Прямолинейность, благородство шёлка.