Весенний лес..

Ольга Российская
Весенний лес раскрыл свои объятья
На частную прогулку пригласив
Где  ели, скинув шубки,  правят платья
Порой наоборот перекосив.
Берёзки с бело-серыми  стволами
Ветвями смело тянутся к лучам
То солнышко, сражаясь с облаками
Для леса чудодейственный бальзам.
Друг к другу почки тесно, прижимаясь
Раскроются от счастья и тепла
Листочками позднее распускаясь
Цвести начнёт земная красота.
Весенний лес источник настроенья
Ах, как же здесь всегда легко дышать.
Идёт фонтан идей  для вдохновенья
И хочется вновь верить и мечтать.