Заплутавшая душа

Агния Островская
Кричу!
Меня никто не слышит.
Я пробиваю стену!
Ну,неужели,этого никто не видит?
Что происходит с этим миром и людьми?
Я разве не такая же,как вы?
Все будто роботами стали?!
Запрограмированны,лишены эмпатии.
Такое,будущее нас всех ждёт?
Да,мы таким уже давно живём.
Я в сторону решила отойти.
Рядом с рекой присела на ступеньки.
С тоской смотрела в даль пока,
За горизонтом солнце не исчезло.
Услышав женский голос,
Я повернулась к ней лицом.
Душа и тело смотрят друг на друга.
Когда ж ты обретёшь вечный покой?
Когда найду его! Тогда и выберусь отсюда!