Я поймал красивый взгляд...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Ах! Сколько страсти притаилось..."

Я поймал красивый взгляд,
Брошенный вполне беспечно,
Оценил его заряд,
Импульс дал любови вечной.

Познакомиться решил,
Но прошла красотка мимо.
Чем же я не угодил?
Очень стало мне обидно.

Просто я не тот герой,
Взгляд кому предназначался,
Сбился жизненный настрой,
Видно лишним оказался.
2024