Как человечество спасти?

Владимир Черченко
Сонет

Быть человечеству в аду,
Когда жизнь с Богом не в ладу,
Когда закон, а не покон
В нём правит на его беду.

Быть человечеству в плену,
Когда оно предастся сну,
Когда оно не видит зла,
Что нечисть миру принесла.

Быть человечеству в беде,
Когда оно во лжи везде,
Когда не с Истиною в лад
И с Небесами в нём разлад.

Как человечество спасти? –
Неправду, лживость отмести!               


Илл. Св.Ник.Рерих РАСПЯТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО